Главная         О компании        Акции         Полезные советы          Дизайн интерьеров          Работа с регионами         Контакты
Приглашаем в новый салон по адресу г. Киров, ул. Ленина, д. 149

Столешницы из камня

Наверняка вы легко сможете ответить на вопрос, какой предмет на кухне претерпевает самые большие нагрузки? Конечно, столешница.
 
На ее «хрупкие плечи» ложится огромная нагрузка: мы ставим на нее горячую посуду, режем и натираем, отбиваем биточки, а иногда даже и рубим, время от времени проливаем кипяток, что-то холодное или жирное, а потом оттираем и отмываем «домашней химией». Всего не перечислишь. И столешница должна выдерживать все эти испытания с честью. При этом все мы хотим, чтобы она была сделана из экологически чистого материала, да еще и радовала глаз и гармонично вписывалась в общую обстановку кухни. Как решить столько задач в одном предмете интерьера?
Лучше всего с этим справляются столешницы из камня. Искусственный камень – просто идеальный по своим характеристикам материал. Он очень прочный, может выдерживать серьёзные нагрузки, не впитывает влагу и запахи. С помощью термоформовки его можно изогнуть, как угодно, создавая тем самым плавный переход из одной плоскости в другую, гармонично соединяя их. Посмотрите на фото на нашем сайте примеры самых разнообразных и причудливых изгибов.
 
Столешницы из искусственного камня – это возможность создать неповторимый интерьер, который будет только у вас дома. Тем более что искусственный камень можно окрасить в различные цвета, от имитации натурального камня и дерева до модных сегодня однотонных цветов. В каком бы стиле ни была выполнена кухня в целом – классика, современный модерн, романтический кантри или более строгий минималистический  – для изделий из камня нет пределов и ограничений.
 
Столешницы из натурального камня обладают теми же достоинствами, однако для кухни небольшого размера они могут быть слишком громоздкими. Но если площадь позволяет, и вы любите монументальность и цените все натуральное и созданное самой природой – этот выбор для вас.
© Производство мебели, г. Киров. 2002 – 2016г.